bt365投注规则
首页 找项目 怀集蓝钟岳山茶
怀集蓝钟岳山茶 项目类型 食品及饮料 企业所在地 肇庆市/怀集县 创建日期 2019-04-19 怀集县蓝钟岳山茶有限公司 融资金额(万元): 300
项目介绍
在怀集蓝钟镇境内三岳省级自然保护区内的茶叶基地,拥有得天独厚的地理优势,利用华南农业大学的国内领先的茶叶培茶、种茶、制茶技术,通过广东省营销师协会的营销渠道,打造1万亩茶叶新品种植、科普、禅茶文化观游一体的文化小镇。
典型案例
融资情况
股权融资
公司简介
怀集县蓝钟岳山茶业有限公司成立于2018年01月10日。公司以“专注,用心,服务”为核心价值,希望通过我们的专业水平和不懈努力,提供优质的服务。 多年来,怀集县蓝钟岳山茶业有限公司一直秉承以用户需求为核心,在专注农/林/牧/渔行业同时,提供优质、用心的服务赢得了众多业界的信赖和好评,在肇庆逐渐树立起公司良好品牌。公司不仅仅提供专业的服务,同时还建立了完善的售后服务体系,为中途遇到的问题和困难提供指导帮助。
联系方式 电话/微信 13822630888