bt365投注规则
首页 找项目 远离恶臭困扰,真诚改善人居环境——基于大数据下恶臭及有机废气智慧治理方案
远离恶臭困扰,真诚改善人居环境——基于大数据下恶臭及有机废气智慧治理方案 项目类型 其他 企业所在地 肇庆市/高新区 创建日期 2019-04-19 广东中洲环保实业有限公司 融资金额(万元): 4000
项目介绍
1)关键技术来源:公司依托“广东省微生物研究所”、“广东省微生物菌种保藏与重点实验室”、“广东省工程技术研究中心”、“挥发性有机污染物污染控制技术与装备国家工程实验室”等科研平台,持续多年自主研发,核心技术已获授权发明专利4件、实用新型5件。 2)核心技术转化和应用情况:截至2017年12月,该技术已成功应用于160余个恶臭及VOCs处理工程项目,累计处理能力达600万 m3/h以上,国内市场占有率排名前三。 3)项目亮点及产品特色:国内最早专业从事恶臭生物治理的单位,积累了丰富的研发和项目经验,品牌知名度高;率先突破生物除臭技术的两大核心要素,研发出独有高效的填料和系列菌种;围绕核心产品技术,打造“系统解决方案+智慧运管”行业新型商业模式。 4)与同行业同类项目相比,该项目创新性主要体现在:开发出具有高效吸附、催化能力的生物填料;建立了系列菌种库;基于物联网技术率先开启智慧运管模式。
典型案例
融资情况
股权融资
公司简介
  广州中洲环保科技有限公司成立于2009年,以环保服务、污泥处理与投资业务为主,是一家集环保技术开发、设备生产、工程设计、施工、安装、调试、运营、投资与管理于一体的科技型环保企业。公司拥有一支高素质、年轻且充满活力的知识型员工队伍,70%以上为本科以上学历的专业技术和管理人才,具有很强的开拓进取精神。近年来,公司充分发挥资金与技术优势,积极开拓污泥投资市场,同时与兄弟公司共同投资建设肇庆国家高新区大型现代化研发与生产基地,深耕环保领域,不断探索商业模式创新。“真诚、主动、合力、创新、拼搏”是公司一贯崇尚践行的核心价值观。自成立起,公司已连续多年被评为“广东省守合同重信用企业”。我们的使命是力争成为一流的环保新技术推广者(尤其关注固液分离及污泥处理技术与装备)、环境优质服务及特色投资提供者。
  公司始终将科技创新作为重要发展战略之一,与中国科学院属下科研院所、华南理工大学、广东工业大学等高校开展科研项目合作,先后承担并完成了国家科技型中小企业技术创新基金、广东省中国科学院全面战略合作、广东省产学研、广州市科技攻关等多个不同级别的科技项目,研发出了污泥干化、活性砂过滤装置、污泥储存料仓和污泥柱塞输送泵等多项自主专利产品。其中,专利技术产品“一种大容量污泥安全储存设备”被评为“2015年广东省高新技术产品”。
  发展至今,公司业绩稳步增长,并成功打造自主品牌物料料仓系统,销售业绩保持行业前列。我们已为国内外超过三十座污水厂提供污泥处理成套设备和相关服务,并与多家国际知名企业合作,引进与自主开发并举,持续致力于污泥固液分离、污泥干化、存储与输送成套技术研发与创新,积累了丰富的设计和实践经验,同时将国内外先进技术及产品融合在设计方案当中,可为客户提供优质高效的“固液分离、污泥干化、污泥存储与输送”系统解决方案与服务。
联系方式 电话/微信 13822630888