bt365投注规则
首页 找项目 电子信息产品检测服务平台
电子信息产品检测服务平台 项目类型 设备 企业所在地 肇庆市/端州区 创建日期 2019-04-19 广东亿华检测技术发展有限公司 融资金额(万元): 3000
项目介绍
公司经过多年发展,具备了从有机到无机,从成分到结构和物理性能,从材料到元件,从材料化学到元器件环境可靠性试验和安规试验的较为完整的技术能力,先后获得CNAS认可和CMA认证,并成功建立了广东省电子信息产业材料技术服务平台等5个省市级专业检测服务平台,立足肇庆,面向珠三角,服务全国,为电子元件及材料的检测试验提供专业的一站式解决方案。
典型案例
融资情况
计划通过股权的方式对外融资3000万元
公司简介
广东亿华检测技术发展有限公司(亿华检测)位于风景优美的肇庆七星湖畔,是一家专业从事电子元器件、材料、化工产品、环境检测的第三方检测服务机构。公司秉承公平公正的原则,严格按 ISO/IEC 17025 质量管理体系运作,获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可和中国计量认证(CMA)双重认证,致力于为客户提供一站式的专业服务,成为专业的电子五金公共检测服务平台。
亿华检测前身为筹建于2000年的广东风华高新科技股份有限公司研究院分析测试中心,十几年来专注于电子五金的检测分析,配备完善的现代化分析仪器和设施,拥有一支熟悉电子材料和电子元器件研发生产的高素质检测技术团队,建立了公司到检 测班组的二级技术研发体系,开发了自己的专业检测方法,主导起草了相关行业标准,可为企业提供从宏观到微观、从成分到结构、从物理到化学、从无机到有机检测分析及产品剖析、清洁生产、生产工艺改进和产品可靠性和失效分析的一站式专业服务。亿华检测成立以来,坚持“源于企业,熟悉企业,服务企业”的理念,为企业提供跟踪行业最新技术,从研发到生产、销售提供全方位的一站式专业检测分析技术服务,为企业持续创新提供护航。
联系方式 电话/微信 13822630888