bt365投注规则
首页 找项目 小马闪停智慧停车管理平台
小马闪停智慧停车管理平台 项目类型 计算机、通信和其他电子产品 企业所在地 肇庆市/端州区 创建日期 2019-04-19 广东雄安信息技术有限公司 融资金额(万元): 0
项目介绍
小马闪停云停车是一款将线上云端管理与线下停车系统以及移动无感支付结合的落地应用产品。 能够实现实现车场数据云存储、车场系统云管理和财务数据云统计,并将数据运用在物业管理,车主停车缴费,商家发放电子停车券等方面,使得物业管理便捷,车主出入便捷,商户服务便捷,同时平台将共享各车场数据,让车主实时了解各地的车位信息,指导出行。
典型案例
融资情况
公司简介
广东雄安信息技术有限公司是中国智慧城市建设和运营的实践者:在国家城镇化的宏观指引下致力于智慧城市建设模式、运营模式、营收模式的创新。公司成立至今在不断拓展自身业务的同时,对传统企业的移动互联网化也具有丰富的落地经验。服务了诸多本地化商户,如德庆龙母庙、一小时手机维修连锁、端州公安局及星湖管理局等等,成功将许多传统行业引导到互联网化的运营模式,运用移动互联网将传统企业的日常业务进行成倍的拓展。雄安信息技术联合中国电信根据不同行业的点,为其设计独具特色的建设方案,特别在智慧景区,智慧餐饮,智慧酒店,智慧娱乐(KTV,酒吧),智慧停车场等领域有着丰富的实践经验。同时雄安信息技术作为微信支付的官方服务商,在微信支付,小程序开发等领域有着得天独厚的优势,能为客户提供完善的行业解决方案,硬件支持,软件支持。
联系方式 电话/微信 13822630888