bt365投注规则
首页 找项目 互联网+老人的乐园我的家
互联网+老人的乐园我的家 项目类型 软件技术服务 企业所在地 肇庆市/端州区 创建日期 2019-04-19 广东天弘智联信息科技有限公司 融资金额(万元): 500
项目介绍
天弘智联社区养老服务平台是以互联网+企业+社区+社工+文化的一个综合性项目,以智能手环为入口线上收集会员数据,通过会员数据化分析及线下活动组织,人文关怀,主要为广大人民群众提供企业服务、健康服务、文化服务、中心服务和社区服务。做最接地气的智慧养老社区,创建社区老人自己的圈子 ,让社区老人幸福起来。引发相关产业并形成“老人需求生态圈”。
1、项目将互联网与实体经济有机的结合在一起。
2、项目将身体健康、事业顺利和精神逍遥有机的结合在一起。
3、项目将企业、社区、公益与服务有机的结合在一起。
4、项目将事/企业单位、居家养老传统文化和特殊文化有机结合。
典型案例
融资情况
融资使用计划:
预算使用周期:12个月,研发投入:占比50%,共200万,15人团队;市场推广投入:占比40%,共180万,拓展肇庆市100多家社区;其他投入(云服务租用、办公场地等):占比10%,共20万。
公司简介
天弘智联信息科技有限公司:是一家相关智能化系统与软件的研发、销售、实施与服务的科技企业;
天弘智联主要从事:物联网开发,通过智能硬件使用方案开发出智能养老综合系统,通过智能硬件开发智慧社区系统,包括正在进行的智慧酒店系统的开发。专注物联系统的开发应有和各大院校部委展开合作,物联网系统提供商,做最接地气的物联网运营商。

致力于将“互联网+”理念应用于养老产业链,是 “智慧养老”解决方案的提供商与运营商,率先打造广东省首家“智慧养老”示范项目。下一步规划为以此项目为依托,带动服务、地产、旅游、医疗、购物等庞大老人产业链条,共同打造最前沿的华南智慧养老城市。

“我们要以老人社区为依托、做最接地气的养老服务运营商”。

立业至今,集团公司积极参与肇庆地区社会慈善活动,一直在为老人社区社会的进步而不懈努力。
联系方式 电话/微信 13822630888