bt365投注规则
首页 找项目 油酸山梨坦
油酸山梨坦 项目类型 化学制品 企业所在地 肇庆市/端州区 创建日期 2019-04-19 广东省肇庆市超能实业有限公司 融资金额(万元): 300
项目介绍
我公司采用最新工艺,即一步法工艺和高效催化剂有机结合,替代传统的多级酯化反应工艺,生产出优质的药用级辅料油酸山梨坦(司盘-80)(解决了上述传统工艺产生的质量问题),产品生产技术水平达到国内先进。一定质量比例的山梨醇液和精制油酸在复合催化剂及特定的反应条件下,经过醚化和酯化反应、脱水、脱色等一系列工艺过程而得到最终产品。采用合理的原材料及高效催化剂,酯化反应在密闭的真空罐内进行,反应较温和且无三废排放、生产过程符合环保要求。
技术优势和创新点主要为:
1、一步法生产,减少生产环节,缩短生产时间,提高产能,减低生产成本;
2、研究出新的催化剂,以新的催化剂高纯度的氢氧化钾和纯净水代替了传统的氢氧化钠催化剂,降低了反应温度,缩短反应时间,减少能耗和氧化副反应。使得产品色泽浅,内部规整性好,流动性好。
我公司在研发司盘-80 的产品生产工艺时,向国家专利局申请并获得了4个实用新型专利证书,掌握了关键技术,拥有自主的知识产权。我公司生产的司盘-80产品,在2013年被省科技厅评为“高新技术产品”。
目前司盘-80作为我公司年产量最大的产品,生产工艺非常成熟,质量稳定可靠,在行业内深受客户信赖和支持。
典型案例
融资情况
债权融资
公司简介
广东省肇庆市超能实业有限公司是专业生产食品药品辅料的高新技术企业,特别在动物疫苗油佐剂的领域中,集研发、生产以及销售于一体。是由广东省食品药品监督管理局批准许可,生产药用辅料的企业。公司的拳头产品司盘-80、吐温-80、司盘-85,广泛应用在禽畜业疫苗、医药、食品、化妆品等行业,作稳定剂、乳化剂、悬浮剂、增稠剂使用。公司自主知识产权产品药用辅料司盘-80、吐温-80,经过技术更新,产品生产工艺非常成熟,并获得几个国家实用新型专利。公司的产品品质远远领先于同行业水平,质量稳定、可靠,深受广大用户的信赖。先后荣获全国质量信用企业,广东省食品食品行业“创新质量,诚信经营”企业。2006年公司开始研发新型动物疫苗双相乳化佐剂,经过多年研制,已成功开发出新型动物疫苗双相佐剂,分别在国内几家大型动物疫苗生产企业进行临床试验,并取得阶段性成果。 公司走高端产业的发展路线,采用国内最先进的工艺技术,自主研发并掌握了行业内的一系列核心技术,在行业内达到领先水平,引领行业的发展。公司一贯以技术创新为发展战略,凭雄厚的技术和过硬的产品质量赢得市场、靠创新取得效益,以更广泛的技术应用为导向,以高科技术产品为为市场切入点。在多个细分领域取得较高的市场占有率。
联系方式 电话/微信 13822630888